Página principal

miércoles, 18 de junio de 2014

Hamburguesa Gourmet de Foie gras y Sirope de Fresa

Después de muchos días sin escribir por obligaciones familiares….hoy os quiero enseñar una receta casera de Hamburguesa Gourmet con el pan rústico de la marca Bimbo y que un poco tostado queda delicioso.  En esta ocasión la hamburguesa ya la compré preparada.

Hamburguesa Gourmet de Foie gras y Sirope de Fresa
Ingredientes
 
   Panecillos pan rústico Bimbo

   Hamburguesa de Buey
   Queso tierno
   Lechugas variadas
   Foie gras
   Cebolla caramelizada
   Sirope de Fresa
   Aceite
   Sal


Preparación

  1. Partimos los panecillos por la mitad y los ponemos un par de minutos en el Grill del microondas, hasta que esté tostado.



  2. El siguiente paso será preparar la cebolla caramelizada. En un recipiente apto para microondas ponemos la cebolla cortada en láminas finas, dos cucharadas soperas de aceite y un poco de sal. Lo metemos al microondas 5 minutos a máxima potencia.Transcurrido ese tiempo lo sacamos, añadimos dos cucharadas de azúcar y removemos bien. Volvemos a poner el recipiente en el microondas unos 5 minutos más.Los tiempos de cocción dependerán del microondas. Hay que sacar la cebolla cuando esté lo suficientemente blanda.

  3. En una plancha pondremos la hamburguesa con un poco de aceite y la cocinaremos a fuego lento, la duración dependerá de cómo quieras la hamburguesa, poco, al punto o muy cocinada.

  4. Por último, solo nos quedará montar el plato. Ponemos el panecillo, una loncha de queso, la hamburguesa previamente cocinada, la cebolla caramelizada, un poco de foie gras, un poco de sirope de fresa y las lechugas variadas.


Y lista para comer!!!

Ahora os toca a vosotros probarla… 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar!