Después de muchos días sin
escribir por obligaciones familiares….hoy os quiero enseñar una receta
casera de Hamburguesa Gourmet con el pan rústico de la marca Bimbo y que un
poco tostado queda delicioso. En esta
ocasión la hamburguesa ya la compré preparada.
![]() |
Hamburguesa Gourmet de Foie gras y Sirope de Fresa |
Ingredientes
Panecillos pan rústico Bimbo
Hamburguesa de Buey
Queso tierno
Lechugas variadas
Foie gras
Cebolla caramelizada
Sirope de Fresa
Aceite
Sal
Preparación
- Partimos los panecillos por la mitad y los ponemos un par de minutos en el Grill del microondas, hasta que esté tostado.
- El siguiente paso será preparar la cebolla caramelizada. En un recipiente apto para microondas ponemos la cebolla cortada en láminas finas, dos cucharadas soperas de aceite y un poco de sal. Lo metemos al microondas 5 minutos a máxima potencia.Transcurrido ese tiempo lo sacamos, añadimos dos cucharadas de azúcar y removemos bien. Volvemos a poner el recipiente en el microondas unos 5 minutos más.Los tiempos de cocción dependerán del microondas. Hay que sacar la cebolla cuando esté lo suficientemente blanda.
- En una plancha pondremos la hamburguesa con un poco de aceite y la cocinaremos a fuego lento, la duración dependerá de cómo quieras la hamburguesa, poco, al punto o muy cocinada.
- Por último, solo nos quedará montar el plato. Ponemos el panecillo, una loncha de queso, la hamburguesa previamente cocinada, la cebolla caramelizada, un poco de foie gras, un poco de sirope de fresa y las lechugas variadas.
Y lista para comer!!!
Ahora os toca a vosotros probarla…
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar!